Accueil Qui sommes nous ? La Livraison Le Paiement sécurisé Vos Garanties La Charte La Foire Aux Questions
LISTE DES POINTS RELAIS DISPONIBLES
Cherchez un Point Relais à l'aide du formulaire :

Code Postal : ET Ville :




Le choix définitif du Point Relais sera fait lors de la validation de votre commande

Si vous avez besoin d'aide ou de conseil pour choisir ou trouver votre POINT RELAIS, notre équipe est à votre disposition par téléphone au 04 68 11 48 88 (non surtaxé) du Lundi au Vendredi de 9h à 19h.

Fermer la fenêtre

Retour à la première page


Libanus sur Facebook
VALIDER | VOIR | Modifier
PANIER VIDE

Total (Port 7.95 € inclus)

France Belgique Europe Monde DOM

OFFRE SPECIALE : Port gratuit en France pour toute commande de plus de 65 Euros hors port (7.95 euros de réduction pour les autres destinations) !

LIVRAISON EN FRANCE

Colissimo suivi - Livraison à domicile 48h
DPD - Livraison en Point Relais en 24/48h : - 3 €
TNT Express - Livraison à domicile 24h : + 12 €
Retrait sur place / Groupement de commande : Gratuit
Sirops - voir tous les produits de cette catégorie
Une petite cuillerée à café, de l'eau fraîche et de la glace pilée. Dégustez un excellent rafraîchissement à base de fruits cueillis à maturité.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10306
+ Infos - ZOOM

60 cl - 1.5 Kg
Sirop de Mûre (Anjar)
Le sirop de mûre (Charab el toute) est une boisson qui est souvent proposée en période estivale pour rafraîchir ses invités.
Dans les villages de montagne, c'est souvent le sirop préparé à partir du mûrier du jardin que l'on vous proposera.
Préparé à partir de mûres mûries sur l'arbre dont on extrait le jus et que l'on fait cuire avec du sucre jusqu'à l'obtention de ce sirop, vous ne pourrez résister à cette manifestation de l'hospitalité libanaise.
Le mûrier est très répandu au Liban, vestige de l'époque où notre région appartenait à la Route de la soie.
DLUO : 31/12/17

Le Chef : Mettre 2 cuillerées à café de sirop de mûre dans le fond d'un verre, allonger d'eau fraîche, de glace pilée et de pignons.
Le sirop de mûre peut vous servir à préparer un kir à base de vin blanc ou de vin pétillant, le succès est garanti tant au niveau des couleurs que des saveurs!
Fabriqué : par Anjar
Composition : Mûres, sucre, acide citrique
Conservation : dans un endroit frais et sec.


Les Recettes

- Sirop de Mûre (Charab el toute)

8.94 €
6.70 €
-25 %


Quantité limitée à : 5


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Halva - voir tous les produits de cette catégorie
Le Halva (halawa) est une confiserie typiquement orientale à base de racine de saponaire.
La saponaire est une plante à fleurs roses dont la tige et les racines contiennent de la saponine qui a la propriété de faire mousser l‘eau comme du savon. Elle est utilisée dans la préparation de certaines pâtisseries orientales.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10506
+ Infos - ZOOM

Boite 450 g - 0.6 Kg
Halva Nature (Al Wadi)
Voir aussi le Halva aux pistaches
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée.

La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

Le Chef : Idéal pour un goûter ou en cas.
Se déguste seul ou avec du pain libanais.
Fabriqué : au Liban
Composition : Crème de sésame, sucre, glucose, Racine de saponaire (extrait de halawa), émulsifiant E471, acide citrique(330), vanilline, arôme.
Conservation : à température ambiante dans la boîte bien fermée


6.99 €
6.50 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Fruits grillés salés - voir tous les produits de cette catégorie
Nous avons sélectionné pour vous d'excellents fruits grillés salés de la maison Al Rifaï au Liban.
Cette entreprise qui a débuté dans une petite échoppe à Beyrouth 1948 est le leader incontesté de la torréfaction sans matière grasse de fruits secs : pistaches, cacahuètes, amandes, noisettes, noix de cajou, maïs, pépites de citrouilles....
Les nouveaux conditionnements des sachets facilement refermables permettent de conserver la fraîcheur des fruits secs... s'il en reste!
Servis à l'apéritif, ces fruits croustillants à souhait sont irrésistibles ! Les invités n'en perdront pas une miette, le succès est garanti.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10719
+ Infos - ZOOM

Sachet de 60 g - 60 g
Fruits grillés salés Noix de Cajou (Sachet 60 gr)           NEW
Noix de cajou torréfiées au Liban par la très réputée maison Al Rifaï fondée en 1948.
Croustillantes à souhait, ces noix de cajou grillées salées selon la tradition orientale feront le régal de vos invités à l'apéritif.
Irrésistible et sans aucune comparaison avec les noix de cajou que l'on trouve dans le commerce.
Conditionnement idéal pour un petit en-cas!

Le Chef : A servir à l'apéritif ou dans un mezzé.
Fabriqué : au Liban
Composition : Noix de cajou, sel.
Conservation : Après ouverture, le sac refermable permet aux noix de cajou de rester croustillantes. Vous pouvez aussi transvaser le contenu du sachet - s'il en reste - dans un bocal en verre ou une boîte fermée hermétiquement.


2.99 €
2.78 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Légumes pour l'apéritif - voir tous les produits de cette catégorie
Des concombres, des concombres sauvages et du piment au vinaigre. Des aubergines farcies de noix. Des olives vertes et noires préparées à l'orientale sans oublier les fameux navets roses et le thym sauvage apprivoisé en bocal!
A servir à l'apéritif, en mezzés ou en accompagnement des grillades des mezzés chauds.
N'hésitez pas à surprendre vos invités avec ces saveurs venus d'ailleurs !
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10812
+ Infos - ZOOM

Bocal 600 gr - 0.6 Kg
Concombres Nains 600 gr (Mechaalany)
Voir aussi les navets roses
Concombres nains au vinaigre (Kabiss Khyar) conditionnée en bocaux de verre.
Le concombre que l'on cultive au Liban et au Moyen-Orient est très savoureux et beaucoup plus petit (de 10 à 12 cm de longueur) que son cousin européen. Ses pépins sont minuscules et lorsqu'on a la chance de le déguster cru, il n'est pas nécessaire de la faire dégorger.
La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

Le Chef : Le Concombre qui pousse au Liban est beaucoup plus petit et savoureux que son cousin européen.
Servir avec les mezzés ou tout simplement à l'apéritif
Fabriqué : Au Liban
Composition : Concombres nains, vinaigre, eau, sel, piment, ail
Conservation : A l'ouverture conserver au frais.


6.89 €
6.40 €
-7 %


temporairement indisponible
Plats préparés - voir tous les produits de cette catégorie
Des préparations qui permettent de déguster rapidement des plats typiques.
Idéal pour préparer un mezzé 'vite fait bien fait'
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10912
+ Infos - ZOOM

Boîte 400 g - 0.4 Kg
Hommos Tahina (Al Wadi)
Existe aussi en offre par Lots (1 boîte gratuite pour 4 achetées)

Le hommos tahina (littéralement « pois-chiches à la crème de sésame ») est préparé avec des pois-chiches bouillis puis passés à la grille fine du moulin à légumes pour obtenir une purée onctueuse que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.


Le Chef : Servir le hommos dans une assiette à mezzé. Ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer de persil haché et de paprika.
Selon votre goût vous pouvez relever la préparation en y ajoutant de l'ail pilé avec du sel et le jus d'un demi citron.
Déguster avec du pain libanais. Incontournable des mezzés froids, le hommos se déguste en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

Fabriqué : Au Liban
Composition : Eau, Pois chiches secs, crème de sésame, sel, acidifiant, ail


Les Recettes

- Lahm b‘ajine (Pizza à la viande hachée)
- Chawarma Poulet Maison
- Chawarma Agneau Maison
- Epaule d'agneau façon Chawarma
- Kafta grillé ou frit

3.20 €
2.97 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
95028
+ Infos - ZOOM

Boîte 800 g - 1 Kg
Bamieh-Gombo nature (Al Wadi) - En solde
Voir aussi les Bamieh-Gombo nature

Boîtes légèrement cabossées(DLUO : 17/05/19).

Le Bamieh ou Gombo est un légume tropical dont les fruits et les feuilles sont comestibles. Sur le pourtour méditerranéen on déguste le fruit qui a la forme d'une capsule pyramidale.

Le Chef : Les Gombos (Bamieh khadra) se dégustent en ragoût accompagnés de riz cuit séparément.
Fabriqué : au Liban par Al Wadi
Composition : Gombo, eau, sel, citron


7.70 €
6.55 €
-15 %


Quantité limitée à : 1


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Huiles & Tahine - voir tous les produits de cette catégorie
Huiles... d'olive bien sûr
Comme tous les pays du pourtour méditerranée, le Liban ne déroge pas à la règle. L'olivier y est planté depuis l'époque des phéniciens et l'huile d'olive est la principale huile utilisée en cuisine pour assaisonner les plats, les cuire et les conserver.

La crème de sésame est aussi un indispensable des "fonds de placard" au Liban. Cet ingrédient est indispensable pour réaliser le hommos (purée de pois-chiches), le baba ghannouge (caviar d'aubergines), les sauces froides comme la sauce tarator qui accompagne le chawarma sans oublier les plats chaud comme le kebbé arnabieh...
Le Liban est le premier exportateur mondial de crème de sésame.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20110
+ Infos - ZOOM

Bouteille 50 cl - 0.95 Kg
Huile d'Olive (Sitia - 50 cl)
Voir aussi le bidon de 3 L
Huile d'Olive extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète).
Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce. Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons.

Le Chef : Produite sur le pourtour de la Mer Méditerranée, véritable trait d'union entre les gastronomies de tous les pays du Levant. Accompagnez les mezzés et assaisonnez vos salades avec cette excellente huile d'olive.
Fabriqué : en Grèce.
Cette huile d'olive bénéficie de l'appellation d'origine protégée Sitia Lasithi de Crète (Grèce).
Composition : Huile d'olive Extra Vierge, première pression à froid. Taux d'acidité inférieur à 0.3%.
Conservation : Dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.


Les Recettes

- Taboulé
- Fattouche (salade au pain grillé et au sumac)
- Kebbeh Nayeh (Tartare de viande au blé concassé)
- Hommos Seida (Salade tiède de pois chiches)
- Hommos B‘Thineh (Purée de pois chiches à la crème de sésame)
- Feuilles de vigne farcies (Riz et Huile d‘olive)
- Labneh (Fromage blanc libanais)
- Manakiche b‘zaatar (Pizzas libanaises au thym)
- Tartine de labneh (Yaourt égoutté)
- Tartine de Labneh et olives
- Tartine de Labneh au Zaatar
- Bourghol aux légumes printaniers
- Chich Taouk
(Brochettes de Poulet grillé mariné aux épices)

- Kebbeh au potiron
- Kebbeh de pommes de terre (Kibbet batata)
- Toast de Zaatar au labneh
- Chanklich
- Olives vertes ou noires
- Salade tiède de lentilles, crevettes & sauce tarator
- Gigot d'agneau en croûte aux épices orientales
- Frikeh aux asperges
- Tomate au soumac
- Sauce à l'ail (Toum)
- Chawarma Agneau Maison
- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)
- Bastorma
- Agneau aux épices, frikeh et lentilles
- Asperges rôties, basterma & kachkaval
- Epaule d'agneau façon Chawarma

9.20 €
8.55 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Epices - voir tous les produits de cette catégorie
Des épices soigneusement sélectionnées par Le Chef pour vous permettre de réaliser la plupart des recettes libanaises.
Indispensables dans votre armoire à épices, vous saurez, selon l'envie et l'humeur du moment, les adopter pour agrémenter vos recettes personnelles et surprendre agréablement vos papilles.
Pour préserver leurs arômes, conserver ces épices dans des bocaux hermétiquement fermés.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20239
+ Infos - ZOOM

Sachet 100g - 0.1 Kg
Epices Falafel (100 gr - Second House)
Existe aussi en sachets de 500 grammes
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation des falafels.

Le Chef : Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et de pois chiches) relevés d'oignons hachés, de persil plat et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame. Pour vous simplifier la tâche, vous pouvez vous procurer sur notre catalogue la préparation prête à l'emploi qu'il vous suffit de relever d'épices Falafel.
Consulter les recettes ou préparation "prête à l'emploi" en vente sur le site.
Fabriqué : Emballé au Liban
Composition : Mélange d’épices
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.


Les Recettes

- Falafel (Beignets de légumes secs)

5.75 €
5.34 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20241
+ Infos - ZOOM

Boîte 500 gr - 0.5 Kg
Epices Falafel (500 gr - Second House)
Existe aussi en sachets de 100 grammes
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Falafel.

Le Chef : Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et de pois chiches) relevés d'oignons hachés, de persil plat et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame. Pour vous simplifier la tâche, vous pouvez vous procurer sur notre catalogue la préparation prête à l'emploi qu'il vous suffit de relever d'épices Falafel.
Consulter les recettes ou préparation "prête à l'emploi" en vente sur le site.
Fabriqué : Emballé au Liban
Composition : Mélange d’épices (Coriandre, Cumin, Poivre Rouge, Ail, Noix de muscade).
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.


13.50 €
12.55 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30409
+ Infos - ZOOM

2 boîtes 500g - 1 Kg
Thym-zaatar halabi et jordanien (2x500 gr)           NEW
Vous hésitez entre les deux mélanges, vous souhaitez les découvrir tous les deux, plus d'excuses, profitez d'une remise de 5% pour l'achat de ces deux boîtes de thym.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les deux mélanges sont préparés avec une base importante de thym oriental additionné de graines de sésame, coriandre, anis et soumac. Le mélange halabi (typique de la ville d'Alep) est complété par du fenugrec, des pistaches et de la noix de coco...

Ces mélanges peuvent être utilisés pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!

Le Chef : Mélanger 100 grammes de zaatar avec 100 ml d'huile d'olive.
Relevez vos marinades de légumes ou de viandes, assaisonnez le fromage frais (labneh, brebis ou chèvre frais), préparez la traditionnelle pizza libanaise au thym (man'ouché) ou ajoutez LA touche finale à vos plats en saupoudrant de zaatar une viande grillée ou une pizza.
Fabriqué : au Liban
Composition : Mélange jordanien : Le thym oriental est séché puis réduit en poudre. Zaatar séché et moulu, graines de sésames grillées, anis, coriandre, curcuma, pois chiche, sumac, fenugrec, blé vert et acide citrique.
Convient pour un régime végétarien - Ne Contient pas de Gluten.
Mélange halabi : Le thym oriental est séché puis réduit en poudre. Zaatar séché et moulu, graines de sésames grillées, anis, coriandre, pois chiche, sumac, fenugrec, blé vert, noix de coco, pistache, sel et acide citrique.
Convient pour un régime végétarien - Contient du Gluten.
Conservation : Se conserve à température ambiante. Refermer le bocal après usage pour préserver les arômes de ce mélange.


21.07 €
19.59 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées - voir tous les produits de cette catégorie
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30120
+ Infos - ZOOM

50 cl - 0.91 Kg
Eau de fleur d'oranger 50 cl (Cortas)
Existe aussi en offre par Lots (1 bouteille gratuite pour 5 achetées)
L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.

Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d’eau de fleur d’oranger suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls, de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau de fleur d'oranger, eau distillée
Conservation : Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Méhallabieh (Entremet à base de lait parfumé)
- Café Blanc (Ahweh baïda)
- Citronnade (Limonada)
- Glace orientale au lait (Bouza ala halib)
- Atr (Sirop)
- Khechef (Salade de fruits secs)
- Nuit Libanaise
- Sorbet au citron à l'orientale
- Nammoura (Gâteau de semoule)
- Glace orientale à la pistache (Bouza al foustouq)
- Riz au lait à l'orientale
- Boisson fraîche à l'eau de fleur d'oranger
- Sahlab (lait chaud au salep)
- Sirop de Amared'dine (pâte d'abricot)
- Osmaliyeh
- Baklava fait maison aux amandes
- Knefeh au fromage
- Galette des Rois à la fleur d'oranger
- Katayefs (crêpes libanaises)

8.60 €
7.99 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Salées - voir tous les produits de cette catégorie
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser les recettes libanaises avec les ingrédients adéquats.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30204
+ Infos - ZOOM

Boîte 200 g - 0.25 Kg
Falafel (Al Wadi)
Voir aussi les épices falafel pour rehausser la préparation
Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et de pois chiches) relevés d'oignons hachés, de persil plat et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame.
C’est un incontournable des mezzés chauds qui se déguste aussi en sandwich avec du pain libanais.
Ce plat convient parfaitement aux végétariens.

Le Chef : Chaque paquet contient 2 sachets, un sachet permettant d’obtenir environ 10 beignets. Vous pouvez relever cette préparation avec des épices falafels. Les falafels se dégustent encore tiède.
Fabriqué : au Liban
Composition : Pois chiches, fèves, oignon, ail, persil, bicarbonate de soude


Les Recettes

- Falafel (Beignets de légumes secs)

3.38 €
3.14 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
10307
+ Infos - ZOOM

33 cl - 1 Kg
Sirop de Grenade (verjus)
Voir aussi la mélasse by Mymouné!
Le sirop de grenades acides (Rib er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais. On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité.

Le Chef : Consulter les recettes utilisant le sirop de grenade acide : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d‘aubergines grillées à l‘ail (baba ghannouj), Pizza à la viande (lahm b‘ajine).
Fabriqué : au Liban par Al Wadi Al Akhdar
Composition : Jus de grenade acide, acide citrique.
Conservation : dans un endroit frais et sec.


Les Recettes

- Kebbeh krass au four (Boulettes de kebbeh farcies)
- Baba Ghannouge (caviar d'aubergines)
- Bamieh w'roz(Ragoût de gombos)
- Bamieh b'zeit(Gombos à l'huile)
- Lahm b‘ajine (Pizza à la viande hachée)
- Les Années Folles
- Soujouk (saucisses arméniennes)
- Asperges rôties, basterma & kachkaval
- Fattouche (salade au pain grillé et au sumac)
- Sambousik b'lahmeh (Chaussons à la viande)

6.80 €
6.32 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
60702
+ Infos - ZOOM

Bouteille de 75 cl - 1.4 Kg
Musar Jeune Rouge 2014
Musar Jeune est un vin volontairement plus léger qui ne passe pas en fûts de chêne, seulement en cuves de ciment. Le vin est un assemblage de Cinsault vieilles vignes (45%), de Cabernet Sauvignon (10%) et de Syrah (45%). Il est prêt à boire au bout d'un an.

Vignobles certifiés biologiques


Robe : Rouge vif
Nez : Fruits noirs, réglisse, menthe.
Bouche : Concentration de cerise noire et mûre. Rond et souple mais avec une belle acidité qui donne du corps. Long.

Pour accompagner : Agneau grillé, Chorizo, Cuisine du sud

Alc. 14% vol.

Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Fabriqué : Au Liban
Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 14°


22.00 €
20.46 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
60273
+ Infos - ZOOM

Bouteille de 75 cl - 1.4 Kg
Musar : Château Musar Rouge 2006           NEW
Le dernier millésime que Château Musar vient seulement de sortir au printemps 2017.
Habituellement, les vins du Château Musar sont "prêts" 7 ans après la récolte. Le millésime 2006 a dérogé à la règle, et il a fallu attendre 3 ans de plus pour que la maturation soit optimale.
Les amateurs seront récompensés de leur patience pour ce millésime exceptionnel aux dires des spécialistes.
Notes de dégustations :
Dégustation: Une belle teinte de rubis profond avec beaucoup de cerises presque confites, de cassis et de canneberge au nez avec un soupçon de réglisse. Le palais a une explosion de fruits de haie avec des myrtilles et des cerises - c'est un millésime du Château Musar avec une excellente acidité et des tanins fins.

Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Fabriqué : Au Liban
Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 14°


44.00 €
40.92 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
60107
+ Infos - ZOOM

Bouteille de 70 cl - 1.4 Kg
Arak Brun
L'arak Brun : une référence incontournable!
Trois étapes de distillation pour cet Arak produit avec des raisins d'exception et l'anis de la meilleure qualité qui soit. L'eau de vie est ensuite vieillie dans d'anciennes jarres en terre situées dans les caves du Domaine des Tourelles, fondé en 1860 par un ingénieur français, François Eugène Brun.

L'arak est une eau de vie obtenue à partir de deux distillations successives de raisins.
Le résultat de ces distillations est mélangé à de l'anis vert de Damas puis distillée à nouveau une ou deux fois pour concentrer les arômes anisés.
Dégusté traditionnellement avec les Mezzés, vous pouvez aussi servir l'Arak à l'apéritif.

Le Chef : Verser d’abord l’arak. Ajouter ensuite l'eau à raison de deux volumes d'eau pour un volume d'arak et enfin les glaçons.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Fabriqué : Liban
Composition : Taux d'alcool : 53°


Les Recettes

- Prélude

50.13 €
46.62 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
60404
+ Infos - ZOOM

3 Bouteilles de 75 cl - 4.5 Kg
Ixsir Altitudes Rosé 2016, 3 bouteilles
Découvrez aussi les vins rouge et blanc d'IXSIR
Découvrez ce lot à un prix attractif remise de 5 % sur le prix de la bouteille.
Le prix affiché tient compte de cette remise.

IXSIR est l'origine d'un mot arabe Elixir (Al-Iksir), qui est la forme la plus pure de toute subsatance et une potion secrète garantissant jeunesse éternelle et amour. IXSIR est le résultat d'une association entre plusieurs amis qui ont en commun la passion du Liban et le rêve de produire un grand vin au Liban.
Ce vin évoque la Provence et s'habille d'une belle robe marbre rosé aux reflets pivoine et aux parfums intenses de groseilles et de fleurs de vignes. Suave, fruité, croquant et plein de charme en bouche, il saura se faire aimer par les passionnés des vins rosés authentiques.

Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Fabriqué : Au Liban
Composition : Vin Rosé - Teneur en alcool : 13 % vol - Millésime 2016
Cépages : Syrah et Caladoc


55.43 €
49.89 €
-10 %


temporairement indisponible
Cadeaux - voir tous les produits de cette catégorie
Faites plaisir d'une manière originale en offrant ces coffrets qui permettent de découvrir plusieurs facettes de la gastronomie libanaise. A offrir ou à s'offrir sans retenue.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
50106
+ Infos - ZOOM

Environ 30 pièces - 0.64 Kg
Coffret Douceurs (640 gr)
Voir aussi la boîte à... douceurs
Un ballotin d'excellentes confiseries libanaises : Nougats tendres additionnés de superbes pistaches d'Alep (nature, enrobés de pâte d'abricot, parfumés à la gomme arabique, à base de pâte d'abricot), des massepains (marzipan) et des bouchées de pâte d'abricot (amared'dine).
A offrir ou à s'offrir.
Chaque gourmandise est emballé individuellement dans un sachet fraîcheur.
Fabriqué : au Liban
Composition : Nougats pistaches et pâte d'abricots, pâte d'abricot, pâte d'amandes & pâte de pistaches.
Conservation : Plusieurs mois.


27.95 €
25.99 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Livres & CD-Rom - voir tous les produits de cette catégorie
Une sélection de livres à lire ou à offrir : Livre de recettes traditionnelles, Romans, Visites de Beyrouth au travers des petits métiers ou d'un carnet de croquis ...
Autant de livres choisis qui nous rapprochent du Liban.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
999936
+ Infos - ZOOM

Livre - 0.13 Kg
Sitt Marie-Rose
Roman
Etel Adnan

Sitt (littéralement Madame) est une distinction d'usage qui précède le prénom des dames bénéficiant d'une aura dans leur entourage et dans la société libanaise.

"Sitt" Marie-Rose est donc le personnage principal de ce roman qui se déroule au début de la guerre du Liban.

Il n'existe pas d'histoire "officielle" de la guerre du Liban... les histoires de cette période que nous racontent les romanciers libanais, quoique subjectives sont autant de pistes pour appréhender cette période troublée... et malheureusement encore d'actualité.

L'avis du chef : Ce roman polyphonique ne déroge pas à la règle, excellente description de la société libanaise d'hier et ... d'aujourd'hui, dans un style ciselé et concis!

Un mot d'Etel Adnan qui est poète, écrivain et peintre.
Née à Beyrouth, elle poursuit des études à l’Ecole des Lettres avant de terminer sa licence ès-Lettres à l’Université de Lyon, et son D.E.S. de philosophie à la Sorbonne. Elle suit des études de philosophie à l’Université de Californie, Berkeley, et à Harvard puis enseigne la philosophie en Californie de 1958 à 1972. Revenue à Beyrouth, elle est journaliste à l’Orient-Le Jour. Elle retourne s’installer en Californie en 1978. Elle vit désormais entre Sausalito (San Francisco), Paris et Beyrouth.
Bilingue, elle écrit surtout en anglais.
Sitt Marie-Rose, écrit en français a été traduit dans une dizaine de langues et a reçu le prix France-Pays Arabes à sa sortie en 1977.


Date de parution : 1977, réédité par les Editions libanaises Tamyras en 2015
EDITEUR : Tamyras
NB. DE PAGES : 111 pages
DIMENSIONS : 21 cm × 11 cm × 0.8 cm


11.00 €
10.45 €
-5 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
999931
+ Infos - ZOOM

Livre - 0.6 Kg
La cuisine de Ziryâb
La Cuisine de Ziryâb.

Ziryab - le "merle noir" - a été forcé de s'exiler de son Irak natal pour s'installer à Cordoue. On lui attribue la fondation de l'école arabo-andalouse, l'invention du luth à 5 cordes. Egalement arbitre du bon goût et fin gastronome, il a promu en Espagne la Haute Cuisine et a réformé les arts de la Table.
C'est sous ce pseudonyme que l'auteur Farouq Mardam-Bey, a signé ses chroniques gastronomiques dans la revue Qantara, publiée par l'Institut du Monde Arabe.
Certaines de ces chroniques autour des principaux ingrédients de la cuisine méditerranéenne (aubergine, abricot, olive, bourghol...) sont regroupées dans ce livre et sont toutes suivies de plusieurs recettes les mettant en scène.
Un carnet de route où l'auteur rend hommage à toutes les cuisines dégustées sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient (Irak, Iran, Liban, Tunisie, Grèce, Italie...) ainsi qu'un abécédaire gourmand clôture cet ouvrage illustré par Odile Alliet.

Une lecture savamment documentée qui nous régale à chaque page !

DATE DE PARUTION : Octobre 1998
EDITEUR : Actes Sud
COLLECTION : L'Orient Gourmand
PRÉSENTATION : Broché et Illustré
NB. DE PAGES : 176 pages
DIMENSIONS : 18 cm × 28 cm
Auteur : Farouk Mardam-Bey
Illustrateur : Odile Alliet


22.20 €
21.09 €
-5 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Desserts - voir tous les produits de cette catégorie
Ces desserts typiques pour terminer agréablement vos repas.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30105
+ Infos - ZOOM

Boîte 200 g - 0.2 Kg
Méhallabieh (Second House)
Voir aussi le lot meghli, méhallabieh, salep (remise de 10%)
Cet entremet à base de lait et parfumé à l'eau de rose et à l'eau de fleur d'oranger se déguste frais.
La boîte comporte un sachet de 200 grammes que l'on mélange à 1 litre de lait et que l'on fait ensuite bouillir.

Le Chef : Cet entremet est traditionnellement servi accompagné de pistaches, d'amandes et de noix émondées. On peut également le servir accompagné de confiture de dattes ou de pétales de rose.
Fabriqué : au Liban
Composition : Riz en poudre, sucre, vanille.
Sans gluten, convient aux végétariens.
Conservation : Dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Méhallabieh (Entremet à base de lait parfumé)

3.70 €
3.44 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Charcuteries - voir tous les produits de cette catégorie
Délicieuses charcuteries orientales à base d'un mélange d'épices originales.
Petites saucisses libanaises, soujouk (saucisses arméniennes) et bastorma (filet de boeuf séchée aux épices) en morceaux ou en tranches, de quoi ravir les amateurs.
Les charcuteries sont envoyées dans un emballage isotherme avec accumulateur de froid que vous pouvez conserver pour un usage ultérieur.
Les commandes comportant les charcuteries sous-vide sont généralement expédiées les lundi, mardi et mercredi pour éviter un stockage prolongé de fin de semaine dans les entrepôts des transporteurs.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
90111
+ Infos - ZOOM

2 sachets de 250 gr - 0.5 Kg
Saucisses Duo Makanek et Soujouk
Voir aussi le bastorma en tranches
Découvrez ce lot à un prix attractif :
1 sachet de soujouk et 1 sachet de Makanek au prix de 19.23 au lieu de 20.25 Euros (soit une remise de 5%).

Makaneks : Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices.
Soujouk : Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.
Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique.

Quantités limitées.
DLC Makaneks : 22/01/2018
DLC Soujouk : 18/01/2018
Les sachets emballés sous vide et peuvent être congelés

Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes.
Le sachet de soujouk contient environ 18 petites saucisses.
Le sachet de makanek contient environ 16 petites saucisses.

Le Chef : A cuire à la poêle, au four, au barbecue, au feu de bois ou encore à la plancha et disposer dans une assiette à mezzé.
Fabriqué : Saucisses fabriquées en France selon les recettes traditionnelles par un maître charcutier arménien.
Composition : Makanek : Viande de boeuf et d'agneau, sel, épices, sucre, conservateur, stabilisateur.
Soujouk : Viande de boeuf, sel, épices, ail, sucre, conservateur, stabilisateur, colorant alimentaire.
Conservation : Au réfrigérateur dans le sachet sous vide non entamé jusqu'à la DLC. Au congélateur plusieurs mois.


18.22 €
16.94 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
90114
+ Infos - ZOOM

Morceau de filet de 540 g (environ) - 0.54 Kg
Bastorma 540 g           NEW
Existe aussi en tranches sous-vide
Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.
Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché.
La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.
Quantités limitées.
DLC : 04/01/18

Le morceau de filet est conditionné en sachet sous-vide d'environ 540 grammes.


Le Chef : A servir en tranches fines comme la viande de grison séchée.

Fabriqué : en France selon les recettes traditionnelles par un maître charcutier arménien
Composition : Viande de boeuf, sel, épices, ail, sucre, conservateur.
Conservation : Au réfrigérateur.


33.95 €
31.57 €
-7 %


Quantité limitée à : 2


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Bonnes Affaires - voir tous les produits de cette catégorie
Emballages abimés, date limite de consommation proches ... www.libanus.com déstocke pour votre plus grand plaisir ... -25% à -40 % ... Faites vite, ces offres sont proposées dans la limite des stocks disponibles
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
95018
+ Infos - ZOOM

1 cafetière - 0.38 Kg
Cafetière orientale émail (très grande) - En solde
Email légèrement abîmé.
Dans la limite des stocks disponibles.

Pour réussir le café oriental (libanais, turc ou grec...), c'est la cafetière qu'il vous faut (rakweh).

Les motifs ainsi que la couleur de l'intérieur de la cafetière peuvent être différents du modèle présenté.

Le Chef : Consulter les recettes du chef pour apprendre à faire, dans les règles de l'art, le café tel qu'on le boit au Moyen-Orient.
Les cafetières 6 et 8 tasses ont une contenance idéale pour préparer des oeufs coques.
Composition : Cafetière orientale en email munie d'un bec verseur


13.81 €
11.73 €
-15 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Mezzés - voir tous les produits de cette catégorie
Véritable institution libanaise, le Mezzé est plus qu'un repas, c'est un Art de vivre où l'on prend son temps et où la vie sociale et amicale revêtent une importance primordiale. Des préparations alliant crudités, légumes cuisinés, arrosées de l’incontournable Arak, élément essentiel de l'alchimie "mezzatique" et des convives enjoués ... Autant d'éléments importants pour transformer un alignement de plats en Mezzé…Le Mezzé en 10 minutes est à votre portée !!!

Laissez-vous tenter par les assortiments que nous vous proposons : l'incontournable Hommos (purée de pois-chiches), l'inégalé baba-ghannouge (caviar d'aubergines), les incomparables févettes à l'ehuile d'olive (foul medammas), les feuilles de vignes farcies de riz, les délicieuses aubergines farcies aux noix, les fameux concombres sauvages (mekteh) sans oublier les boulettes de labneh!
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10944
+ Infos - ZOOM

Boîte de 280 gr - 0.28 Kg
Aubergines Imam (Palirria)           NEW
Voir aussi les bamieh cuisinés à la tomate
Aubergines cuites à la sauce tomate façon ratatouille selon la recette orientale.
Les aubergines préparées selon cette recette sont si fondantes, que la légende prétend que l'imam qui les a dégustées pour la première fois, s'est évanoui... D'où le nom de cette recette Aubergines "Imam Bayildi" qui signifie en turc, l'Iman s'est évanoui.
La marque Palirria, réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée Euro-Cert.

Le Chef : La préparation est déjà assaisonnée. Les boîtes sont munies d'un système d'ouverture facile (sans ouvre-boîte). Il suffit d'ouvrir la boîte, de la servir et de la déguster.
Fabriqué : Dans l'Union Européenne
Composition : Aubergines, oignons, purée de tomates, tomates pelées, sel, persil, sucre, ail, poivre rouge, poivre noir, curry, huile de soja.
Sans conservateur.
Conservation : Servir frais ou juste tiède.


3.80 €
3.53 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Fromages - voir tous les produits de cette catégorie
Ouverture de notre rayon fromage avec de la Labneh à l'huile et au thym, le fameux Chanklich, le délicieux Halloum, le kachkaval, l'inimitable feta et le fromage libanais tressé (majdouleh ou mjadalleh).
Ces fromages traditionnellement servis au Liban au petit déjeuner trouveront une place de roi dans vos mezzés.
Façonnée en boulettes et conservée dans de l'huile, nature ou avec du thym, à partir de lait de vache ou de brebis, la labneh et le chanklich se déguisent à souhait pour le plaisir de vos papilles.
Le Halloum se déguste nature, grillé à sec dans un poêle.
Le Kachkaval (kachkawane) est délicieux nature. Il se prépare aussi dans du pain libanais avec du fromage halloum pour le fameux kellage.
Pour la feta, optez pour une dégustation nature, en salade saupoudré de thym libanais (zaatar) et arrosé d'un filet d'huile d'olive ou préparé avec du fromage halloum, du kachkaval et du persil haché en garniture des doigts feuilletés au fromage (rkakate).
Les commandes comportant des fromages (labneh, kachkawal, halloum, chanklich, feta, fromage tressé et fromage accaoui) sont généralement expédiées les lundi, mardi et mercredi pour éviter un stockage prolongé de fin de semaine dans les entrepôts des transporteurs.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
11005
+ Infos - ZOOM

Fromage de 250 g - 0.25 Kg
Fromage Halloum
Existe aussi en lot de 2 fromages (remise de plus de 17%)
Le traditionnel fromage Halloum conditionné en sachet sous-vide.

Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour le fameux kellage.

Le fromage est envoyé dans un emballage isotherme avec accumulateur de froid que vous pouvez conserver pour un usage ultérieur.

Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et en Belgique par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.

Le Chef : C'est un fromage traditionnel au Liban.
Fabriqué : à Chypre par Pittas
Composition : Lait pasteurisé (mélange de lait de vache, chèvre et brebis), sel, présure non animale, menthe.
Conservation : Conserver au frais.


Les Recettes

- Toast de fromage Halloum
- Man‘ouché au fromage (Pizza libanaise au fromage halloum)
- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)
- Kellage (Tartines grillées de pain libanais garnies de fromages)
- Sambousik b'jebneh (Chaussons aux fromages)

7.69 €
7.15 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Artisanat du Liban - voir tous les produits de cette catégorie
Rayon désormais classique chez www.libanus.com : des produits artisanaux faits main en provenance du Liban.
Presse-papier, porte-bonheur, porte-clés, cale-porte, boîtes en marqueterie, trousses, colliers....
Un concentré du savoir-faire artisanal libanais, ces objets faits-main inviteront le Liban dans votre intérieur.
A offrir ou s'offrir pour se faire plaisir!
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
40471
+ Infos - ZOOM

1 trousse ronde - 70 g
Trousse ronde rayée violet
Voir aussi la trousse gourmande garnie de confiserie du Liban
Trousse ronde en tissu sayeh traditionnel rayé de couleur violette.
Usage de la fermeture éclair facilité par un cordon terminé d'un anneau métallique blanc.
Très bel objet, typique de l’artisanat libanais, à usages multiples : trousse d'écoliers, crayons de maquillage.

La trousse rayée violette est en troisième position à partir de la droite sur la photo
Le tissu peut légèrement différer de celui de la photo.

Fabriqué : Fait main au Liban
Composition : Trousse extérieur tissu sayeh, fermeture éclair avec anneau métallique.
Largeur : 20.5 cm - Diamètre : 5 cm


14.45 €
13.43 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Olives - voir tous les produits de cette catégorie
L'olive est un élément de base de la cuisine méditerranéenne. Nature, en huile, en purée ...
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10842
+ Infos - ZOOM

Bocal 190 gr - 0.19 Kg
Purée d'Olives Noires Grecques           NEW
Voir aussi les olives vertes
Etaler cette exquise purée d'olives noires, agrémentée de savoureuses herbes méditerranéenne (basilic et origan), sur des biscottes ou des toasts. En version libanaise, prenez du pain libanais grillé préalablement découpé en triangle en guise de cuillère pour recueillir juste ce qu'il faut de cette délicieuse préparation disposée dans une assiette à mezzé.

Le Chef : A déguster à l'apéritif sur des toasts ou pour agrémenter une salade chaude de pommes de terre ou des pâtes.
Fabriqué : en Grèce
Composition : Olives noires, huile d'olive, sel, origan, Basilic, vin blanc, vinaigre.
Sans gluten.
Conservation : Conserver le bocal au frais après ouverture.


Les Recettes

- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)

4.25 €
3.95 €
-7 %


temporairement indisponible
Beauté Senteurs d'Orient - voir tous les produits de cette catégorie
Beauté venue de l'Orient, Senteur d'Orient est né de souvenirs de voyages du Japon au Liban.
Chacun des parfums, distillé par les maîtres parfumeurs de Grasse pour Senteur d'Orient, capture l'essence des plus précieuses fleurs orientales pour transporter l'esprit et exalter le corps. C'est avec ces fragrances que Senteurs d'Orient fabrique artisanalement au Liban ces savons en forme de maamouls produits à partir d'huiles essentielles d'origine naturelle.
Emballés à la main dans un beau papier aux motifs orientaux, ces luxueux savons mini-maamoul & maamoul sont gravés sur les deux faces d'un filigrane oriental.
C'est un cadeau idéal pour faire plaisir ou se faire plaisir.
Clin d'œil : Le nom de ces savons est inspiré des maamouls libanais, ces gâteaux de semoule farcis que nous vous proposons. Comme ces savons, cette pâtisserie orientale du même nom est marquée d'une empreinte différente permettant de distinguer la farce utilisée (pistaches, noix, dattes ou amandes).
Le saviez-vous : Une partie des recettes des ventes de ces produits contribue à l'éducation des femmes au Liban.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
40230
+ Infos - ZOOM

3 Savons maamouls - 0.205 Kg
Coffret savons maamoul Rose Ambre Oranger           NEW
Voir aussi la boîte à ... savons mini-maamouls
Coffret de 3 savons Maamouls à offrir ou à s'offrir.
Un coffret à déguster selon l'humeur du moment. 3 formes différentes pour 3 fragrances typiquement orientales : carrée pour la fleur d'oranger, fleur ovale pour l'ambre et ronde pour la rose de Damas.
Vous hésitez entre ces 3 parfums... optez pour ce coffret découverte!
Fabriqués artisanalement au Liban, ces trois savons aux huiles essentielles d'origine naturelle sont gravés sur les deux faces d'un filigrane oriental rappelant le gâteau libanais du même nom (maamoul).
Chaque savon est déposé dans une empreinte adaptée à sa forme, le tout est enveloppé dans un beau papier aux motifs orientaux puis emballé à la main dans un coffret cartonné.

Le Chef : Vous serez surpris par la longévité de ces savons enrichi d’huile d’olive hydratante, de vitamine E, de beurre de karité et de glycérine pour une peau hydratée et soyeuse et un esprit détendu.
Fabriqué : Au Liban par Senteurs d'Orient
Composition : Rose de Damas : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum( Fragrance rose de Damas), Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Citronellol, Geraniol, Etidronic Acid, Benzyl Benzoate, Eugenol - Ambre : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum (Fragrance), Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Etidronic Acid, Benzyl Benzoate, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol - Fleur d'oranger : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum (Fragrance fleur d'oranger), linalool, Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Etidronic Acid, Geraniol.
*Origine naturelle


39.00 €
36.27 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
40231
+ Infos - ZOOM

3 Savons maamouls - 0.205 Kg
Coffret savons maamoul Cèdre Jasmin Gardénia           NEW
Voir aussi la boîte à ... savons mini-maamouls
Coffret de 3 savons Maamouls à offrir ou à s'offrir.
Un coffret à déguster selon l'humeur du moment. 3 formes différentes pour 3 fragrances typiquement orientales : carrée pour le Cèdre, fleur ovale pour le Jasmin et Ronde pour le gardénia.
Vous hésitez entre ces 3 parfums... optez pour ce coffret découverte!
Fabriqués artisanalement au Liban, ces trois savons aux huiles essentielles d'origine naturelle sont gravés sur les deux faces d'un filigrane oriental rappelant le gâteau libanais du même nom (maamoul).
Chaque savon est déposé dans une empreinte adaptée à sa forme, le tout est enveloppé dans un beau papier aux motifs orientaux puis emballé à la main dans un coffret cartonné.

Le Chef : Vous serez surpris par la longévité de ces savons enrichi d’huile d’olive hydratante, de vitamine E, de beurre de karité et de glycérine pour une peau hydratée et soyeuse et un esprit détendu.
Fabriqué : Au Liban par Senteurs d'Orient
Composition : Cèdre : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum( Fragrance Cèdre du Liban), Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Etidronic Acid - Jasmin : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum( Fragrance), Sodium Oleate*,Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Linalool, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Etidronic Acid, Eugenol - Gardénia : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum (Fragrance Gardénia), Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, Etidronic Acid, D-Limonene*, Isoeugenol.
*Origine naturelle


39.00 €
36.27 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Epices Bio - voir tous les produits de cette catégorie
Nous avons sélectionné pour vous des mélanges d'épices bio dédiés aux authentiques recettes libanaises.
Nous avons choisi les incontournables : épices chawarma, épices falafel, épices kafta sans oublier l'indispensable mélange de 7 épices (sab3 baharat).
Tous les mélanges proposés ont la certification bio et ont été assemblés pour www.libanus.com à partir d'épices bio sélectionnées pour l'intensité de leurs arômes.
Exclusivement constitués d'épices (Cannelle, Piment de la Jamaïque, Clou de Girofle, Muscade, Coriandre, Gingembre, Cardamome, Thym, Poivre Noir, Cumin, Paprika, Ail), ils sont particulièrement parfumés. Une petite quantité suffira à sublimer vos préparations.
Pratique : le sachet se referme facilement à l'aide d'une fermeture zip permettant ainsi de préserve les arômes des mélanges.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20266
+ Infos - ZOOM

Sachet 50 gr - 50 g
Epices Falafel Bio (50 gr)
Voir aussi les épices bio par 4
Mélange exclusivement composé d'épices certifiées bio savamment dosé pour la préparation des Falafels (beignets de légumes secs).
Un parfum et des arômes intenses pour cet assemblage qui ne comporte que des épices (sans ajout de sel ni d'amidon).

Le Chef : Les falafels sont des beignets de légumes secs (fèves et pois chiches) relevés d'oignons hachés, de persil plat et d'épices Falafel que l’on sert accompagnés d'une sauce à base de crème de sésame. Pour vous simplifier la tâche, vous pouvez vous procurer sur notre site la préparation prête à l'emploi qu'il vous suffit de relever d'épices Falafel.
Consulter les recettes ou préparation "prête à l'emploi" en vente sur le site.
Fabriqué : Emballé en France
Composition : Mélange d’épices bio : Clou de Girofle, Cumin, Coriandre, Paprika, Ail
Conservation : Le sachet muni d'une fermeture zip permet de préserver les arômes de cet assemblage d'épices.


5.75 €
5.34 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier





Service Client
Vous ne trouvez pas le produit que vous recherchez ?

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone : 04 68 11 48 88 ou par email.

Notre équipe est là pour vous aider et répondre à vos questions.


Retour






Livraison France, Belgique, Europe, Monde - Paiement sécurisé






Libanus est une marque déposée - Copyright DNWeb 1998-2018
DNWeb-Libanus 17 avenue Henri Gout 11000 Carcassonne
Tel : 046811 4888 - Fax : 046811 4880
contact@libanus.com
Création DNWeb 1998-2018

Le site www.libanus.com a fait l'objet d'une déclaration auprés de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en application de l'article 16 de la Loi du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers & aux libertés. Cette déclaration a fait l'objet d'un récépissé de déclaration N° 825580.