Accueil Qui sommes nous ? La Livraison Le Paiement sécurisé Vos Garanties La Charte La Foire Aux Questions
LISTE DES POINTS RELAIS DISPONIBLES
Cherchez un Point Relais à l'aide du formulaire :

Code Postal : ET Ville :




Le choix définitif du Point Relais sera fait lors de la validation de votre commande

Si vous avez besoin d'aide ou de conseil pour choisir ou trouver votre POINT RELAIS, notre équipe est à votre disposition par téléphone au 04 68 11 48 88 (non surtaxé) du Lundi au Vendredi de 9h à 19h.

Fermer la fenêtre

Retour à la première page


Libanus sur Facebook
VALIDER | VOIR | Modifier
PANIER VIDE

Total (Port 7.95 € inclus)

France Belgique Europe Monde DOM

LIVRAISON EN FRANCE

Colissimo suivi - Livraison à domicile 48h
DPD - Livraison en Point Relais en 24/48h : - 3 €
TNT Express - Livraison à domicile 24h : + 12 €
Retrait sur place / Groupement de commande : Gratuit
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
10109
+ Infos - ZOOM

Sachet de 500 g - 0.5 Kg
Pâte à Filo (Baklavas)
Voir aussi la pâte à Kadayef
Feuilles de pâte pour la préparation des baklavas.
Dimensions des feuilles 40 cm x 30 cm
18 à 20 feuilles par paquet de 500 grammes.

Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et pays limitrophes par La Poste Colissimo.
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.


Le Chef : Découper la pâte à l'aide d'un ciseau selon la forme souhaitée. Pour un feuilletage réussi, superposer plusieurs feuilles de pâte.
Ce produit se congèle très bien.
Fabriqué : en France
Composition : Farine de blé, eau, amidon de maïs, sel, Conservateur (sorbate de potassium), agent de traitement de la farine (cystéine). Contient du gluten.
Conservation : Au frais


Les Recettes

- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)
- Baklava fait maison aux amandes
- Baklav...ette des Rois aux noix


7.71 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
10110
+ Infos - ZOOM

Sachet de 500 g - 0.5 Kg
Pâte à Kadayef (Cheveux d'ange)
Voir aussi la pâte à Filo
Prévoir quelques jours de délai d'approvisionnement


Vermicelle pâte pour la préparation de la kneffeh, 'asmalieh, borma...

Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et pays limitrophes par La Poste Colissimo.
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.


Le Chef : Ce produit se congèle très bien.
Sortir la pâte environ 30 minutes avant utilisation pour une meilleure manipulation.
Fabriqué : en France
Composition : Farine de blé, eau, amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, sel, Conservateur (sorbate de potassium). Contient du gluten.
Conservation : Au Frais


Les Recettes

- Osmaliyeh
- Knefeh au fromage


7.71 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20112
+ Infos - ZOOM

boîte 400 gr - 0.4 Kg
Samneh - Beurre oriental
Voir aussi la crème de sésame
Beurre clarifié souvent utilisé dans la cuisine orientale à la place du beurre. Connu aussi sous le nom de ghee ou butter ghee, ce beurre débarrassé de son petit lait se conserve longtemps.

Inimitables saveurs orientales pour cette samneh qui supporte de plus hautes températures de cuisson que le beurre et ce sans noircir et sans projection.

La boîte fermée est protégée par un opercule. Une fois entamée, utiliser le couvercle métallique pour la refermer.

Le Chef : C'est la matière grasse utilisée pour la cuisine du terroir que ce soit pour les plats salés ou les pâtisseries.
Fabriqué : En France
Composition : Beurre clarifié à 99.8% de matière grasse
Conservation : Dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.


Les Recettes

- Laban emmo
- Riz au vermicelle
- Mouloukhieh (Soupe aux épinards libanais)
- Riz à l'orientale
- Moughrabieh (couscous libanais)
- Nammoura (Gâteau de semoule)
- Dinde farcie ou Poulet farci (Habach Mehchi)
- Kafta au four
- Baklava fait maison aux amandes
- Soupe aux boulettes de viande - Chorbet Ima
- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)
- Kafta grillé ou frit
- Baklav...ette des Rois aux noix


10.40 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20229
+ Infos - ZOOM

sachet 80gr - 80 g
Curcuma (80 gr - Abido)
Aussi connu sous le nom de 'safran des Indes', le curcuma (A'adé Safra) est produit à partir des racines de la plante du même nom que l'on fait cuire puis sécher avant de les broyer pour obtenir cette fine poudre d'une belle couleur jaune d'or.
Cette épice dégage une saveur piquante et poivrée avec une légère pointe d'amertume.
Le curcuma fait partie des épices entrant dans la composition du curry.

Le Chef : Le Curcuma est plus abordable que le Safran qu'il peut remplacer dans de nombreuses recettes.
Fabriqué : Emballé au Liban par Abido
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20230
+ Infos - ZOOM

sachet 100 g - 0.1 Kg
Carvi en poudre (100 gr)
Carvi en poudre.
Le carvi récolté au Moyen-Orient particulièrement parfumé
rehaussera avec succès vos pâtisseries et préparations sucrées comme le Meghli.



Le Chef : Associé à l'anis moulu et à la cannelle, le carvi moulu fait partie des épices utilisées pour le Meghli, flan rafraîchissant et parfumé aux épices, habituellement servi lors d'une naissance.
Il est aussi conseillé en infusions pour soulager les digestions difficiles.
Composition : Graines de Carvi moulues
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.


Les Recettes

- Meghli (Flan aux épices)


5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20240
+ Infos - ZOOM

Sachet 80 g - 80 g
Anis en poudre (80 gr - Abido)
L'anis récolté au Moyen-Orient est connu très parfumé, il
rehaussera avec succès vos pâtisseries et préparations sucrées comme le Meghli.

Le Chef : La forme en poudre est plus aisée dans certaines recettes (Meghli par exemple, consulter les recettes ou préparation "prête à cuire" en vente sur le site)
Fabriqué : Emballé au Liban par Abido
Composition : Anis moulu
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.


Les Recettes

- Meghli (Flan aux épices)
- Infusion à l'anis (Yansoun)
- Beignets à l'anis (Maacroun)


5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30120
+ Infos - ZOOM

50 cl - 0.91 Kg
Eau de fleur d'oranger 50 cl (Cortas)
Existe aussi en offre par Lots (1 bouteille gratuite pour 5 achetées)
"Préparation aromatisante à la fleur d'oranger" selon la nouvelle nomenclature européenne.
L'étiquette change, mais le produit reste le même.

L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.

Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d’eau de fleur d’oranger suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls, de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, eau de fleur d'oranger naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Méhallabieh (Flan libanais sans oeuf)
- Café Blanc (Ahweh baïda)
- Citronnade (Limonada)
- Glace orientale au lait (Bouza ala halib)
- Atr (Sirop)
- Khechef (Salade de fruits secs)
- Nuit Libanaise
- Sorbet au citron à l'orientale
- Nammoura (Gâteau de semoule)
- Glace orientale à la pistache (Bouza al foustouq)
- Riz au lait à l'orientale
- Boisson fraîche à l'eau de fleur d'oranger
- Sahlab (lait chaud au salep)
- Sirop de Amared'dine (pâte d'abricot)
- Osmaliyeh
- Baklava fait maison aux amandes
- Knefeh au fromage
- Galette des Rois à la fleur d'oranger
- Katayefs (crêpes libanaises)
- Baklav...ette des Rois aux noix
- Maamouls - Gateaux de semoule farcis de pistaches, amandes, noix ou dattes
- Beignets à l'anis (Maacroun)


8.60 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30122
+ Infos - ZOOM

50 cl - 0.91 Kg
Eau de rose 50 cl (Cortas)
Voir aussi l'eau de rose Mymouné
"Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne.
L'étiquette change, mais le produit reste le même.

L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la mouhallabieh.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, Eau de rose naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Khechef (Salade de fruits secs)
- Nuit Libanaise
- Sorbet à l'eau de rose
- Sahlab (lait chaud au salep)
- Osmaliyeh
- Atr (Sirop)
- Baklava fait maison aux amandes
- Nammoura (Gâteau de semoule)
- Katayefs (crêpes libanaises)
- Baklav...ette des Rois aux noix
- Maamouls - Gateaux de semoule farcis de pistaches, amandes, noix ou dattes
- Beignets à l'anis (Maacroun)


8.60 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30116
+ Infos - ZOOM

Sachet 20g - 20 g
Mastic (Gomme Arabique)
Voir aussi les authentiques chewing-gum parfumés à la gomme de lentisque
Authentique gomme de lentisque de Chios (AOP : Appellation d'origine Protégée).

Le Mastic (Meskeh) est la résine prélevée sur le tronc d'un arbrisseau qui pousse au Moyen Orient, le lentisque (gomme de lentisque).
C'est cette résine qui confère à de nombreux confiserie et entremets orientaux ce goût typique si recherché.

Le saviez-vous : la gomme de lentisque est l'ancêtre du chewing-gum. Elle était mâchée pour nettoyer les dents et purifier l'haleine.


Le Chef : Pour s'en servir, il faut la réduire en poudre dans un mortier. Un 1/4 de cuillerée à café suffit à parfumer 1 litre de préparation. Consulter les recettes du chef qui utilisent le mastic : Mouhallabieh, Glace au Lait
Fabriqué : Récolté à l'île de Chios en Grèce
Composition : Mastic ou gomme de lentisque
Conservation : Conserver dans un bocal bien fermé.


Les Recettes

- Méhallabieh (Flan libanais sans oeuf)
- Glace orientale au lait (Bouza ala halib)
- Glace orientale à la pistache (Bouza al foustouq)
- Riz au lait à l'orientale
- Confiture de figues


9.34 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30118
+ Infos - ZOOM

Sachet 20g - 20 g
Salep en poudre (Sahlab)
Voir aussi la préparation de Salep prête à l'emploi
Le Salep (sahlab) provient des racines de certaines orchidées. Utilisé dans de nombreuses pâtisseries.

Le Chef : Consulter les recettes du chef : Saleb chaud, glace au lait
Fabriqué : Récolté au Liban
Composition : Salep en poudre
Conservation : Conserver dans un bocal bien fermé.


Les Recettes

- Glace orientale au lait (Bouza ala halib)
- Glace orientale à la pistache (Bouza al foustouq)
- Sahlab (lait chaud au salep)


9.34 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30134
+ Infos - ZOOM

2 bouteilles 50 cl - 1.9 Kg
Eaux florales - 2 bouteilles (Cortas)
Voir aussi les eaux florales Mymouné
Remise de 5% sur ce lot de deux bouteilles : eau de fleur d'oranger et eau de rose.
Le prix affiché tient compte de cette remise.


"Préparations aromatisantes à la fleur d'oranger et à l'eau de rose" selon la nouvelle nomenclature européenne.
L'étiquette change, mais les produits restent les mêmes.

L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.



Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose et d’eau de fleur d’oranger suffisent pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc préparé à base d'eau de fleur d'oranger.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, Eau de fleur d'oranger naturelle, arôme
Eau distillée, Eau de rose naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Beignets (Awaïmat)
- Atr (Sirop)
- Beignets à l'anis (Maacroun)


16.34 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30137
+ Infos - ZOOM

6 bouteilles 50 cl - 5.5 Kg
Eau de fleur d'oranger 50 cl par 6 (Cortas)
5 achetées + 1 offerte, soit une remise de près de 17% sur le prix de la bouteille.
Le prix affiché tient compte de cette remise.


"Préparation aromatisante à la fleur d'oranger" selon la nouvelle nomenclature européenne.

L'étiquette change, mais le produit reste le même.

L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.

Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d’eau de fleur d’oranger suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls, de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, Eau de fleur d'oranger naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec



43.00 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30136
+ Infos - ZOOM

6 bouteilles 50 cl - 5.5 Kg
Eau de rose 50 cl par 6 (Cortas)
5 achetées + 1 offerte, soit une remise de près de 17% sur le prix de la bouteille.
Le prix affiché tient compte de cette remise.


"Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne.
L'étiquette change, mais le produit reste le même.

L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la mouhallabieh.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, Eau de rose naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec



43.00 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30138
+ Infos - ZOOM

6 bouteilles 50 cl - 5.5 Kg
Eaux florales - 6 bouteilles (Cortas)
5 achetées + 1 offerte.
Le prix affiché tient compte de cette remise.


"Préparations aromatisantes à la fleur d'oranger et à l'eau de rose" selon la nouvelle nomenclature européenne.
L'étiquette change, mais les produits restent les mêmes.

3 Bouteilles d'eau de Rose - 3 Bouteilles d'eau de fleur d'oranger
L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.



Le Chef : Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose et d’eau de fleur d’oranger suffisent pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la mouhallabieh sans oublier le fameux café blanc préparé à base d'eau de fleur d'oranger.
Fabriqué : au Liban
Composition : Eau distillée, Eau de fleur d'oranger naturelle, arôme
Eau distillée, Eau de rose naturelle, arôme
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec



43.00 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30101
+ Infos - ZOOM

Boîte 700 g - 0.7 Kg
Mélasse de Caroube (Al Wadi)
Voir la crème de sésame qui se mélange à merveille avec la mélasse de caroube
Cette mélasse sucrée est extraite de la pulpe sucrée du caroube, fruit du caroubier.
Très connue pour ses vertus digestives (antidiarrhéique), elle est souvent servie au petit déjeuner.
Autrefois, quand l'usage du sucre raffiné n'était pas répandu dans les villages, c'est la mélasse qui était utilisée pour sucrer les entremets.


Le Chef : Mélanger à quantité égale avec de la crème de sésame et déguster avec du pain libanais. Idéal pour un petit déjeuner ou un en cas tonique dans la journée!
Fabriqué : au Liban par Al wadi al akhdar
Composition : Caroube pure
Conservation : à température ambiante.



8.40 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
70112
+ Infos - ZOOM

Bocal 350 g - 0.35 Kg
Confiture de Potiron (Mymouné)
Voir aussi les confitures de fruits entiers - 3 pots
Véritable confiture du terroir libanais, fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales.

Le potiron est découpé en morceaux puis poché dans un sirop frémissant parfumé au jus de citron.
Cette longue cuisson à température maîtrisée permet de gorger le potiron de sirop tout en conservant les morceaux fermes.

Une délicieuse et originale préparation orientale!

Le Chef : Idéal pour improviser un dessert de dernière minute ou encore pour ajouter une note finale hors du commun sur une boule de glace ou un flan libanais (méhallabieh).

Fabriqué : Au Liban
Composition : Potiron, sucre, jus de citron.
100% Naturel, sans colorant ni conservateur.
Conservation : au frais après ouverture.


Les Recettes

- Méhallabieh (Flan libanais sans oeuf)
- Galette des Rois à la fleur d'oranger


9.49 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30104
+ Infos - ZOOM

Boîte 200 g - 0.2 Kg
Meghli (Second House)
Voir aussi le lot meghli, méhallabieh, salep (remise de 10%)
Flan oriental parfumé aux épices.

La préparation prête à l'emploi est très facile à réaliser.
Une fois cuit, servir le meghli dans un plat de service ou dans des ramequins individuels.

Cet entremet traditionnel qui se déguste frais décoré de fruits secs (pistaches, amandes et noix) est offert à tout l'entourage à l'occasion des naissances et aussi à Noël.

Le Chef : Cet entremet se sert accompagné de pistaches, d'amandes et de noix émondées. On peut également le saupoudrer de noix de coco râpée. Consulter les recettes du Chef pour découvrir les différentes manières d'apprêter cet entremet.
Fabriqué : au Liban
Composition : Riz en poudre, sucre, cannelle, carvi.
Sans gluten, convient aux végétariens.
Conservation : Dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Meghli (Flan aux épices)


3.70 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30105
+ Infos - ZOOM

Boîte 200 g - 0.2 Kg
Méhallabieh (Second House)
Voir aussi le lot meghli, méhallabieh, salep (remise de 10%)
Cet entremet à base de lait et parfumé à l'eau de rose et à l'eau de fleur d'oranger se déguste frais.
La boîte comporte un sachet de 200 grammes que l'on mélange à 0.8 litre de lait et que l'on fait ensuite bouillir.

Le Chef : Cet entremet est traditionnellement servi accompagné de pistaches, d'amandes et de noix émondées. On peut également le servir accompagné de confiture de dattes ou de pétales de rose.
Fabriqué : au Liban
Composition : Sucre, riz en poudre.
Moins de 1% de l'ensemble des ingrédients suivants : saveur naturelle de vanilline, glucose, ethyl-vanilline.
Sans gluten, convient aux végétariens.
Conservation : Dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Méhallabieh (Flan libanais sans oeuf)


3.70 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30106
+ Infos - ZOOM

Boîte 200 g - 0.2 Kg
Salep (Second House)
Voir aussi le lot meghli, méhallabieh, salep (remise de 10%)
Il suffit d'ajouter du lait à la préparation que l'on fait cuire à feux doux pour obtenir ce délicieux entremet qui se sert chaud.
Aromatiser ensuite d'eau de fleur d'oranger, d'eau de rose, de mastic (gomme arabique) et saupoudrer de la cannelle à la surface selon votre goût.

Le Chef : Délicieux à l'heure du goûter.
La paquet contient 1 sachet de préparation auquel il faut ajouter 8 dl (4 tasses) de litre de lait chaud qu'il faut bien mélanger avant de servir.
Cet entremet peut se préparer au micro-onde.
Le salep ainsi apprêté puis aromatisé peut-être passé en sorbetière pour préparer la fameuse glace au lait.
Fabriqué : au Liban
Composition : Sucre et amidon.
Moins de 2% de l'ensemble des ingrédients suivants : gomme de guar, dextrose, maltodextrine, arômes artificiels, sulfate de calcium, phosphate disodique, gomme de caroube, gomme arabique, propylène glycol, dioxyde de silicium (anti-agglomérant).
Conservation : Dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Glace orientale au lait (Bouza ala halib)
- Glace orientale à la pistache (Bouza al foustouq)
- Sahlab (lait chaud au salep)


3.70 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30129
+ Infos - ZOOM

Lot de 3 Boîtes de 200 grammes - 0.6 Kg
Mehallabieh, Meghli et Salep
Voir aussi le meghli
Remise de 10% pour ces trois boîtes.
Le prix affiché tient compte de cette remise.

Il s’agit de 3 entremets traditionnels prêts à préparer.

Le Chef : Le Meghli et le Mouhallabieh sont des entremets qui se servent frais. Très faciles à préparer, ils seront l’occasion de terminer agréablement le repas. Le Salep se déguste tiède au goûter et peut être utilisé pour préparer la traditionnelle glace orientale.
Fabriqué : au Liban
Composition : Mouhallabieh : Sucre, riz en poudre et moins de 1% de l'ensemble des ingrédients suivants (saveur naturelle de vanilline, glucose, ethyl-vanilline) - Meghli : Riz en poudre, sucre, cannelle, carvi - Salep : Sucre et amidon et moins de 2% de l'ensemble des ingrédients suivants (gomme de guar, dextrose, maltodextrine, arômes artificiels, sulfate de calcium, phosphate disodique, gomme de caroube, gomme arabique, propylène glycol, dioxyde de silicium (anti-agglomérant)).
Les trois préparations sont sans gluten et conviennent aux végétariens.
Conservation : Dans un endroit frais et sec



9.99 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
11037
+ Infos - ZOOM

2 Fromages de 460 g - 0.92 Kg
Fromage Accaoui 460 gr par 2
Voir aussi le fromage tressé

Remise de plus de 8% sur ce lot de 2 fromages par rapport au fromage vendu à l'unité.
Le prix affiché tient compte de cette remise.

Le traditionnel fromage Accaoui conditionné en sachet sous-vide.

Ce fromage se déguste nature, en salade ou cuit.
C'est le fromage qu'il faut utiliser désalé pour faire la fameuse kneffeh b'jebneh.

Le fromage est envoyé dans un emballage isotherme avec accumulateur de froid que vous pouvez conserver pour un usage ultérieur.

Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) par La Poste Colissimo.
Nous sommes heureux de vous annoncer que les expéditions de fromage pour la Belgique sont possibles à partir de juin 2013.
Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.


Le Chef : C'est un fromage traditionnel au Liban.
Pour les préparations sucrées, il est nécessaire de dessaler le fromage. Pour ce faire le tremper dans de l'eau douce pendant 24 heures en changeant l'eau plusieurs fois.
Fabriqué : en Bulgarie
Composition : Lait de vache, sel, enzyme coagulante, culture bactérienne.
20% de matière grasse dans le produit fini.
Conservation : Conserver au frais.



17.46 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30121
+ Infos - ZOOM

Btlle 25 cl - 0.25 Kg
Eau de fleur d oranger 25cl (Mymouné)
Voir aussi l eau de rose Mymouné
2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou.
L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives.

Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.


Le Chef : La stricte sélection des fleurs utilisées et la méthode de distillation (distillation à l'alambic traditionnel karaké)font de cette eau un produit exceptionnel et d'une concentration sans égale. Quelques gouttes suffisent à parfumer vos préparations ou le café blanc si réputé...
Fabriqué : Au Liban
Composition : Fleurs d'oranger distillées. Sans additif ni conservateur.
Conservation : A l'abri de la lumière


Les Recettes

- Café Blanc (Ahweh baïda)
- Maamouls - Gateaux de semoule farcis de pistaches, amandes, noix ou dattes
- Citronnade (Limonada)
- Sahlab (lait chaud au salep)
- Khechef (Salade de fruits secs)


13.19 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30123
+ Infos - ZOOM

Btlle 25 cl - 0.26 Kg
Eau de rose 25cl (Mymouné)
Voir aussi les eaux florales Mymouné (remise de 5%)
La stricte sélection des pétales de roses particulièrement odorantes (jouri) et la méthode de distillation font de cette eau un produit exceptionnel et d'une concentration sans égale.
Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la méhallabieh.


Cette eau de rose a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2018.
Fabriqué : Au Liban
Composition : Pétales de rose distillés à l'alambic traditionnel (karaké).
Conservation : A l'abri de la lumière


Les Recettes

- Maamouls - Gateaux de semoule farcis de pistaches, amandes, noix ou dattes
- Sahlab (lait chaud au salep)
- Khechef (Salade de fruits secs)


14.38 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30124
+ Infos - ZOOM

Btlle 50 cl - 0.5 Kg
Eau de fleur d oranger 50 cl (Mymouné)           NEW
Pour les inconditionnels de cette eau de fleur d'oranger signée Mymouné, voilà le conditionnement en 50 cl plus économique que celui en 25 cl (près de 20% de moins).

2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou.
L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives.

Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.

Le Chef : La stricte sélection des fleurs utilisées et la méthode de distillation (distillation à l'alambic traditionnel karaké)font de cette eau un produit exceptionnel et d'une concentration sans égale. Quelques gouttes suffisent à parfumer vos préparations ou le café blanc si réputé...
Fabriqué : Au Liban
Composition : Fleurs d'oranger distillées. Sans additif ni conservateur.
Conservation : A l'abri de la lumière


Les Recettes

- Sahlab (lait chaud au salep)
- Café Blanc (Ahweh baïda)


21.29 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
30135
+ Infos - ZOOM

2 bouteilles 26 cl - 1.1 Kg
Eaux florales - 2 bouteilles (Mymouné)
Voir aussi les eaux florales Cortas
Remise de 5% sur ce lot de deux bouteilles : eau de fleur d'oranger et eau de rose.
Le prix affiché tient compte de cette remise.

L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie et en infusion pour ses vertus digestives.



Le Chef : La stricte sélection des fleurs d'oranger et des pétales de roses particulièrement odorantes (jouri) ainsi que la méthode de distillation font de ces eaux florales des produits d'exception et d'une concentration sans égale.

Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la mouhallabieh.

Quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger suffisent à parfumer vos préparations ou le café blanc si réputé...
Fabriqué : au Liban
Composition : Fleurs d'oranger distillées.
Pétales de rose distillés.
Sans additif ni conservateur.
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec


Les Recettes

- Atr (Sirop)
- Beignets (Awaïmat)
- Beignets à l'anis (Maacroun)


26.72 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
Préparations Sucrées
Ces produits soigneusement sélectionnés vous permettront de réaliser la plupart des desserts libanais.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
30130
+ Infos - ZOOM

Bouteille 25 cl - 0.38 Kg
Mélasse de Caroube (Terroirs du Liban)
Présentation originale en bouteille pour cette mélasse de caroube issue du commerce équitable.
Produites par une coopérative de femmes du village de Menjez, dans le nord du Liban, cette mélasse de caroube (debs kharroub en libanais) est préparée dans les règles de l'art, sans conservateur.
Les graines de caroubier sont rincées, concassées, puis pressés avant d'être chauffées doucement avec de l'eau.
Le résultat est un sirop sucré que l'on sert souvent au petit déjeuner avec de la crème de sésame.
Les graines de caroubier étant naturellement sucrées la mélasse de caroube était autrefois utilisée pour sucrer les desserts lorsque l'usage du sucre n'était pas encore répandu.
On adore le conditionnement très pratique en bouteille munie d'un système anti-gouttes.

Le Chef : Mélanger à quantité égale avec de la crème de sésame et déguster avec du pain libanais.
Idéal pour un petit déjeuner ou un en cas tonique dans la journée!
Se substitue au sucre dans certaines desserts.
Fabriqué : Au Liban par Terroirs du Liban, marque éthique de Fair Trade Lebanon. Terroirs du Liban est une marque engagée qui encourage la production de recettes traditionnelles en aidant principalement les femmes des zones rurales à se regrouper pour proposer les bons produits de la Mouné, les délicieuses conserves que l'on confectionne à la belle saison.
Composition : jus de caroube sans sucre ajouté
Conservation : à température ambiante.



8.69 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier





Service Client
Vous ne trouvez pas le produit que vous recherchez ?

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone : 04 68 11 48 88 ou par email.

Notre équipe est là pour vous aider et répondre à vos questions.


Retour






Livraison France, Belgique, Europe, Monde - Paiement sécurisé






Libanus est une marque déposée - Copyright DNWeb 1998-2018
DNWeb-Libanus 17 avenue Henri Gout 11000 Carcassonne
Tel : 046811 4888 - Fax : 046811 4880
contact@libanus.com
Création DNWeb 1998-2018

Le site www.libanus.com a fait l'objet d'une déclaration auprés de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en application de l'article 16 de la Loi du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers & aux libertés. Cette déclaration a fait l'objet d'un récépissé de déclaration N° 825580.