LISTE DES POINTS RELAIS DISPONIBLES
Cherchez un Point Relais à l'aide du formulaire :

Code Postal : ET Ville :




Le choix définitif du Point Relais sera fait lors de la validation de votre commande

Si vous avez besoin d'aide ou de conseil pour choisir ou trouver votre POINT RELAIS, notre équipe est à votre disposition par téléphone au 04 68 11 48 88 (non surtaxé) du Lundi au Vendredi de 9h à 19h.

Fermer la fenêtre
Accueil Qui sommes nous ? La Livraison Le Paiement sécurisé Vos Garanties La Charte La Foire Aux Questions

Retour à la première page


Libanus sur Facebook
VALIDER | VOIR | Modifier
PANIER VIDE

Total
Désormais, le choix de la livraison se fait lors de la validation. Le panier affiché ne tient donc plus compte des frais de port
Epices Bio
Nous avons sélectionné pour vous des mélanges d'épices bio dédiés aux authentiques recettes libanaises.
Nous avons choisi les incontournables : épices chawarma, épices falafel, épices kafta sans oublier l'indispensable mélange de 7 épices (sab3 baharat).
Tous les mélanges proposés ont la certification bio et ont été assemblés pour www.libanus.com à partir d'épices bio sélectionnées pour l'intensité de leurs arômes.
Exclusivement constitués d'épices (Cannelle, Piment de la Jamaïque, Clou de Girofle, Muscade, Coriandre, Gingembre, Cardamome, Thym, Poivre Noir, Cumin, Paprika, Ail), ils sont particulièrement parfumés. Une petite quantité suffira à sublimer vos préparations.
Pratique : le sachet se referme facilement à l'aide d'une fermeture zip permettant ainsi de préserve les arômes des mélanges.
Référence Désignation Saisissez la quantité désirée
20202
+ Infos - ZOOM

Boîte de 30g
Anis en grains Bio           NEW
Utilisé en infusion et pour les pâtisserie pour l'intensité de ses arômes (Yanssoun Habb).
On le croise au Liban pour la fabrication de l'Arak bien sû ainsi que dans les pâtisseries et la fameuse confiture de figues sèches.
Vous pouvez aussi vous en servir pour toutes vos recettes de pâtisserie et pour agrémenter vos plats de poisson.
L'anis est également apprécié en infusion.

Le Chef : L'anis est conseillé pour soulager les digestions difficiles
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Anis en grains (Yansoun en libanais).
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.


5.75 €
5.34 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20203
+ Infos - ZOOM

Boîte de 40 gr
Anis moulu Bio           NEW
C'est dans sa forme moulue que l'anis est utilisé pour préparer le fameux flan libanais aux épices, le meghli.
Vous pouvez aussi vous en servir pour votre recette préférée de pain d'épices ou pour parfumer vos plats de poisson.

Le Chef : L'anis est conseillé pour soulager les digestions difficiles
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Anis moulu (Yansoun en libanais).
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20204
+ Infos - ZOOM

Boîte de 30g
Coriandre en grains Bio           NEW
Souvent associée à l'ail, la coriandre est un ingrédient incontournable de la cuisine libanaise.
Au Liban, c'est l'ingrédient indipensable pour rehausser le bouillon de la mouloukhieh.
Agrémente agréablement des pommes de terre sautées, rehausse également les bouillons de viande ou de légumes.
Parsemez quelques grains juste écrasés sur vos salades de crudités pour une explosion de saveur assurée !
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Coriandre en grains (Kizbara en libanais)
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20205
+ Infos - ZOOM

Boîte de 40 gr
Coriandre moulue Bio           NEW
Et voilà la coriandre en version moulue pour une utilisation immédiate.
Explosion de saveur assurée dans vos bouillons, juste saupoudrée sur des pommes de terre sautées ou pillés avec de l'ail pour rehausser le bouillon de la celèbre mouloukhieh.
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Coriandre en grains (Kizbara en libanais)
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20206
+ Infos - ZOOM

Boîte de 40 gr
Carvi en grains bio           NEW
Carvi en grains.
Carvi bio en grains récolté à moins de 50 km de nos locaux.
Connu au Liban sous l'intitulé de Carawia, c'est un des ingrédients incontournable du meghli, ce flan libanais aux épices traditionnellement servi pour fêter la naissance d'un enfant.
Du côté des recettes salées, il rehaussera avec succès votre bourghol cuit façon risotto ou encore vos plats de poisson notamment la siyadiyeh (ragoût du pêcheur).


Le Chef : Associé à l'anis moulu et à la cannelle, le carvi moulu fait partie des épices utilisées pour le Meghli, flan rafraîchissant et parfumé aux épices, habituellement servi lors d'une naissance.
Il est aussi conseillé en infusions pour soulager les digestions difficiles.
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Graines de Carvi bio.
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20207
+ Infos - ZOOM

Boîte de 75 gr
Fenugrec moulu bio           NEW
Fenugrec moulu.
Fenugrec récolté à moins de 50 km de nos locaux.
Souvent utilisé dans les recettes de charcuterie libanaise et arménienne notamment dans la pâte aux épices qui enrobe le fameux bastorma (filet de boeuf séché).
Rehausse agréablement un ragoût ou un plat de lentilles.

Le Chef : Le fenugrec rentre aussi dans la composition du curry.
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Fenugrec bio moulu.
Conservation : Dans le récipient d'origine muni de deux ouvertures : une fine pour saupoudrer et une autre plus large pour en recueillir d'avantage.



5.75 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20208
+ Infos - ZOOM

Sachet 20 g
Menthe séchée bio (20 g)           NEW
Menthe séchée bio cultivée et récoltée à moins de 50 km de nos locaux.
Au Liban la menthe séchée (na'na') intervient dans la préparation de nombreux plats salés.
Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion.
Pour obtenir une poudre plus fine, il suffit de frotter la menthe entre les mains. Vous profiterez en plus d'un voyage au pays de la menthe tellement celle-ci est parfumée !

Le Chef : Consulter les recettes utilisant la menthe séchée : Kibbé nayeh (Tartare de viande au blé concassé), Salade de concombres au yaourt…
Fabriqué : Cultivé et récolté en France, dans la Piège entre Carcassonne et Castelnaudary. Certifié : AB (Agriculture biologique) / Bio – Agriculture France / Nature et progrès
Composition : Feuilles de menthe séchées
Conservation : Dans un bocal bien fermé dans un endroit frais et sec.



6.45 €


Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier
20110
+ Infos - ZOOM

Bouteille 50 cl
Huile d'Olive Bio (Sitia - 50 cl)           NEW
Voir aussi le bidon de 3 L
Huile d'Olive Bio extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète).
Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce. Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons.

Le Chef : Produite sur le pourtour de la Mer Méditerranée, véritable trait d'union entre les gastronomies de tous les pays du Levant. Accompagnez les mezzés et assaisonnez vos salades avec cette excellente huile d'olive.
Fabriqué : en Grèce.
Cette huile d'olive Bio produite à partir d'olives Koroneiki, bénéficie de l'appellation d'origine protégée Sitia Lasithi de Crète (Grèce).
Composition : Huile d'olive Extra Vierge, première pression à froid. Taux d'acidité inférieur à 0.7%.
Conservation : Dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.


Les Recettes

- Taboulé
- Fattouche (salade au pain grillé et au sumac)
- Kebbeh Nayeh (Tartare de viande au blé concassé)
- Baba Ghannouge (caviar d'aubergines)
- Batanjane Mtabbal (Caviar d'aubergines à la crème de sésame)
- Hommos Balila (Salade tiède de pois chiches)
- Hommos B'Thineh (Purée de pois chiches à la crème de sésame)
- Chich Taouk
(Poulet grillé à l'huile et au citron)

- Feuilles de vigne farcies (Riz et Huile d‘olive)
- Labneh (Fromage blanc libanais)
- Manakiche b‘zaatar (Pizzas libanaises au thym)
- Tartine de labneh (Yaourt égoutté)
- Tartine de Labneh et olives
- Bamieh w'roz(Ragoût de gombos)
- Bayd mokli b'soumac (Oeufs au plat pochés au soumac)
- Tartine de Labneh au Zaatar
- Bourghol aux légumes printaniers
- Sauce Huile d'olive et Citron
- Chich Taouk
(Brochettes de Poulet grillé mariné aux épices)

- Siyadié brune (Le ragoût du pêcheur)
- Kebbeh au potiron
- Kebbeh de pommes de terre (Kibbet batata)
- Toast de Zaatar au labneh
- Chanklich
- Olives vertes ou noires
- Salade tiède de lentilles, crevettes & sauce tarator
- Gigot d'agneau en croûte aux épices orientales
- Frikeh aux asperges
- Tomate au soumac
- Sauce à l'ail (Toum)
- Chawarma Agneau Maison
- Rakakat b‘jebneh (Doigts aux fromages)
- Bastorma
- Agneau aux épices, frikeh et lentilles
- Asperges rôties, basterma & kachkaval
- Epaule d'agneau façon Chawarma
- Pommes de terre sauce coriandre ail
- Wrap grillé au thym (zaatar)
- Loubieh b‘zeit (Haricots verts à l‘huile)
- Rougets Barbets à la libanaise
- Mdardara lentilles bourghol
- Gigot façon moughrabieh
- Epaule d'agneau laquée au zaatar avec sa purée au... zaatar

9.99 €
9.29 €
-7 %



Saisissez la quantité
et cliquez sur Panier





Service Client
Vous ne trouvez pas le produit que vous recherchez ?

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone : 04 68 11 48 88 ou par email.

Notre équipe est là pour vous aider et répondre à vos questions.


Retour










Libanus est une marque déposée - Copyright DNWeb 1998-2020
DNWeb-Libanus 17 avenue Henri Gout 11000 Carcassonne
Tel : 046811 4888 - Fax : 046811 4880
contact@libanus.com
Création DNWeb 1998-2018

Le site www.libanus.com a fait l'objet d'une déclaration auprés de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en application de l'article 16 de la Loi du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers & aux libertés. Cette déclaration a fait l'objet d'un récépissé de déclaration N° 825580.